五月に漬けた梅酒
もうそろそろ飲めるのではないのかな?
飲み頃はどれくらいかは実際わからないが3ヶ月漬けていたら大丈夫でしょ
梅もそこの方は皺皺になりエキスができったのかな?
とりあえず氷たくさんのロックで飲んでみる
今年のうめは酸っぱい
炭酸で割るとちょうど良いかもしれないが、梅を取り出したあとに1ヶ月くらい寝かせないといけないかな?
あと少し我慢しないと
五月に漬けた梅酒
もうそろそろ飲めるのではないのかな?
飲み頃はどれくらいかは実際わからないが3ヶ月漬けていたら大丈夫でしょ
梅もそこの方は皺皺になりエキスができったのかな?
とりあえず氷たくさんのロックで飲んでみる
今年のうめは酸っぱい
炭酸で割るとちょうど良いかもしれないが、梅を取り出したあとに1ヶ月くらい寝かせないといけないかな?
あと少し我慢しないと