クマの持っているダッチオーブンは吊り手がない
そしてとっても直付けなので料理中には開けれない
なので専用のリフターを購入することに
SOTOの10インチ専用リフター
これを取手につ得ると簡単に持てる
でも蓋の重さ自体数キロのも差があるので腕がプルプルしてしまう
せっかく買ったのでとりあえず冷凍庫にある鶏肉を焼いてみた
骨つきの肉
今度はまるまる一匹に挑戦してみようかな?
クマの持っているダッチオーブンは吊り手がない
そしてとっても直付けなので料理中には開けれない
なので専用のリフターを購入することに
SOTOの10インチ専用リフター
これを取手につ得ると簡単に持てる
でも蓋の重さ自体数キロのも差があるので腕がプルプルしてしまう
せっかく買ったのでとりあえず冷凍庫にある鶏肉を焼いてみた
骨つきの肉
今度はまるまる一匹に挑戦してみようかな?